關鍵詞搜索: 3D細胞培養相關產品,多肽毒素,原代細胞,細胞因子,抗體,試劑盒,各類細菌、病毒熒光定量PCR試劑盒,轉基因檢測儀器和耗材等。
產品目錄
展開

你的位置:首頁 > 公司新聞 > InSphero網絡研討會—三維細胞培養技術服務

公司新聞

InSphero網絡研討會—三維細胞培養技術服務

公司新聞

InSphero 網絡研討會


Join InSphero's free Webinar
Streamlining 3D hepatotoxicity & developmental toxicity testing with 3D InSight services



2015.04.30——3D InSight技術服務,簡化您3D肝毒性和發育毒性的檢測


InSphero的三維細胞培養平臺和3D InSight微組織,提供標準化評定,多器官型肝臟模型和擬胚體(EBs)適合于高通量藥物篩選。


提供3D InSight標準化服務的提供者是InSphero的3D專家團隊,結合的模型和已優化好的3D試驗,簡化您的藥物開發工作流程。


30分鐘的網絡研討會,將介紹InSphero標準化的3D InSight毒性檢測服務,包括:


1.3D InSght人肝臟微組織的長期(14天)肝毒性檢測試驗

2.物種交叉,3D InSght人、大鼠、狗肝臟微組織的短期(7天)肝毒性檢測試驗

3.不費力:標準化胚胎毒性檢測試驗研究發育和生殖毒性(developmental and reproductive toxicity,DART)



會議日期:星期四,2015年4月30號

會議時間:北京時間24:00(17:00 CET, 11:00 AM EST, 8:00 AM PST

主講人:

Dr. Johannes Haugstetter, Director Business Services at InSphero


InSphero網絡研討會注冊地址:

https://insphero-webinars.webex.com/mw0401lsp13/mywebex/default.do?siteurl=insphero-webinars&service=6


InSphero三維細胞培養產品鏈接:

http://www.qbioscience。。com/products_t304.html



北京群曉科苑生物技術有限公司 
地址:北京市朝陽區北沙灘一號院
:    
:www.qbioscience。。com
:mail@qbioscience.com
 

在線咨詢
電話咨詢
13581534696
關注微信
欧美性白人极品hd_女人爽到喷水的视频大全_狠狠色噜噜狠狠狠狠97_好大好爽我要喷水了h_我年轻漂亮的岳坶2中字 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>